Ворон

Ворон - красивая умная птица.
Вороном трудно стать,
Проще - родиться.

Сила в глазах и зеленый огонь
Бешеный нрав и смиренный покой,
Редкий талант, что с рождения стал
непререкаемым как идеал.

Как же обманчив твой дружеский взгляд...
Жаркая кровь и бушующий нрав
Правят и тянут в самую высь!

Крылья даны, чтобы в небо взнестись
И замереть на секунду - парить,
Счастье и негу любимой дарить.
Крылья даны, чтобы красочно жить -
Море и горы себе подчинить.

Не забывай, что умеешь летать,
Не обижай тех, кто хочет мечтать
И не позволь никому подчинить,
Клетку увидеть дано и пустить -

В клетку другого, кто
Крыльями мал, кто попугая в себе воспитал...

Ворон ведь ... мудрая, сильная птица!
Триста лет жить и парить,
не сломиться,
Может лишь тот, кто летать не боится,
Рад и способен у жизни учиться...

И никогда не позволит упасть маленькой птахе,
Попавшей во власть сильного ворона, ...
Ведь без него сердце не бьется, кругом пустота,
Может быть Нет это все-таки Да???

25 авг 15 где-то над Атлантикой


Рецензии