пыль

Как суровый оратор с трибуны
выступает апрельский вечер,
наступает на пятки, встречи
мне рисует под небом лунным
со своею собственной пылью,
что бесшумно покрыла память,
а точнее ее крылья.

И неважно какая суббота,
безразлично в какой квартире,
в этом мире моя работа
оттираться от этой пыли,
от налета внешнего мира
поражающего душу,
а точнее его грязи.

      


Рецензии