***

Притча.
Причалил,
Отчалил,
Корабль
Не долго стоял
В бухте,
На всех парусах
Бухнул.
Главное,
Не сойти с ума…
Хотя,
Я уже давно
Сошла,
Спрыгнула
С колеи,
Позволила
Тебе прийти…
А на улице
Весна
Разбудила
Голоса...
Очнулись
Города…
Вернулись
Из семи волостей,
Наделали
Звону-перезвону:
Любовные серенады.
Свадебные гимны…
Хожу,
Как в гипсе,
Горе не беда...
Глаза запрятала…
Всё к лучшему:
За листьями
Цветы
Будут ещё…
Ну и что…
Да пусть…
Спою,
Мелодию сочиню,
Музыку…


Рецензии