Прости меня, Бог...

Прости меня, Бог, и скажи, в чем же я провинилась?
Быть может, так редко не теми словами молилась?
Быть может, я стала занозной и сильной душою?
Но лучше уж так, чем всю жизнь быть как все - не собою...

Прости меня, Бог, я настаивать с просьбой не смею...
Но здесь, на земле, средь людей тоже есть люди-змеи.
Пошли им любви, ведь она тоже силу имеет -
Влияет на тех, в ком душа и сердца каменеют...

Прости меня, Бог, я с Тобою на "Ты" по привычке,
Ведь Ты мне помог снять с души "Не входите" таблички.
Ты в сердце живешь вместе с папой и мамой на равных -
Ведь Ты начинатель всех чувств и всех благ в жизни главных...

Прости меня, Бог, что нечасто я благодарила...
Про слово "Спасибо" средь просьб самых нужных забыла.
Ошибки все я осознала сквозь горе и слезы...
Я буду стараться к судьбе относиться серьезно.

Прости меня, Бог, я в огромном долгу пред Тобою
За то, что следишь, как Отец, за моею судьбою...
Молитва моя светит пусть огоньком свечки в храме.
Спасибо за жизнь, Мой Господь... Остальное - за нами...


Рецензии