Майор сегодня

 Майор сегодня тащит за собой
свои подопустившиеся крылья.
Он вымок весь, ему нужны усилья,
чтобы придти в себя. Придя домой.
А кроме всего прочего один,-
не потому, что никому не нужен,-
вопрос майора точит: что на ужин
сварганила жена.. которой ой!
природа не успела сотворить
по образу майора и подобью...
И что ему со всей его
морковью* к котлетам
делать? Скоро выходной..
Итак идут: года, за годом год,
майор идёт, и дождь идёт как летом
(Обед уже прошёл)
Опять к котлетам
мы возвращаемся.
Спасибо, что живой


Рецензии