Не люби других людей...

Не люби других людей, тем шансов больше выжить,
Не связывай себя с другими кто обидит...
Ему не наливай стакан для полных лет,
И нитками зашей его простой жилет...
Не привязывай к себе груз его страданий,
Утопит и ничуть не дрогнет в оправдании...
Оставь его средь них к себе не подпускай!
Чем добрее он, тем испорчен знай...
Он выжил в битвах тех теперь и выжить сможет,
Он знает, как начать и что ему поможет;
Каждый далеко от истины своей,
И в каждом что-то есть от мозга до костей...
И ты преследуй цель, но только в одиночку,
Тише только будь здесь каждый в оболочке...
Тогда и может быть ты выживешь дитя,
Не люби других людей, люби лишь ты себя!

20/04/16


Рецензии