Свобода

Ты думала не переживу уход твой,
Боль сделала меня сильней,
Вернуться даже не пытайся,
Не верю я "любви" твоей.

Не пытайся узнать как дела,
Встречу тоже со мной не ищи,
Я оставил тебя позади,
И о чувствах своих не кричи.

Не умею сейчас я любить,
Но когда то и я полюблю,
Буду с кем-то я счастливо жить,
Жизнь свою с кем-то я разделю.

О тебе вспоминать я не буду,
Те страдания лишь дурной миг,
Пожелаю тебе долгой жизни,
И исчезнет в тумане мой лик.


Рецензии