Яркий свет

Я видел этот сон давно,
Там очень яркая и самая далёкая,
Из тысяч звёзд, что светят мне в окно,
Смогла согреть с такого расстояния.

И тянет, и пугает - всё равно!
Вот уж тепло сменилось на страдание,
Одновременно с болью хорошо,
Лишь не даёт мне больше понимания.

Чем ближе я к тебе - сильней притянешь ты,
Из далека смотреть - тоскую сам,
Ах, как же в этой жизни очень хочется,
Чтоб яркий свет твой никогда не кончился!


Рецензии
Очень трогательно, искренне.

Спасибо, Дмитрий!

С уважением,
Елена

Елена Трунина Ефимычева   18.09.2017 11:27     Заявить о нарушении