***

Заметется все зимней порошею
И забудется сказок поляна.
Ты откуда такая хорошая,
И зачем здесь, мадам Светлана?

Ты откуда морскою русалкою,
Из каких дальних стран так  нежданно?
Где была ты, такая жаркая?
И зачем здесь, мадам Светлана?

Настроенье плохое- проказой,
Но сквозь тучи вдруг лучик проглянул:
Это значит опять всем сразу
Улыбнулась мадам Светлана.


Рецензии