семья была и вся сплыла

семья была…и вся – сплыла…
но мне за прошлое – не стыдно
семье  - я - преданна была
и всем вокруг -  то было - видно…

но что случилось – я не знаю
семья вся - =кинула= меня…
но я за всё -  их всех – прощаю…
я научилась  жить – сама…

иль  кто-то сглазил ?…что-то =сделал=……?
а может просто - ……..проще …- так….
чтоб не любить мать…не лелеять…
и не общаться с ней……….никак…

ведь большинство – постановило ( !!! )….
что виновата – сама… мать !
нас МНОГО – значит …мы все – СИ-ЛА!!!

как можно  - с Мамой – воевать ?!!!

друг дружкой  детки прикрываясь
решили =бросить=…. свою мать…
и…. стыд свой – вместе покрывая –
ре-ши-ли-сь …маму – о-бо-лгать…!!!
.........................................

нет - уваженья … прошлого  – не помнят…
…их просто очень ( !!! ) - раздражает мать !!!  -
что развелась … живёт себе спокойно…
без сплетен  и  контроля -   обходясь…

они - как дети малые  - не   ве-да-ют  -
не понимают  сами  -  что творят….
хочу я верить …-  что они  - прозреют…
но Время …Время… - не вернуть – назад…


Рецензии
Трудное время, но вы писали в одном стихотворении сужу, не осуждая,
просто отпускаю....
Так и надо, каждому свое время подумать и понять...

Игорь Гишин   20.04.2018 02:10     Заявить о нарушении
да...я всё пережила...но спасла меня - новая моя семья...любимый и любящий меня муж и тогда я всё прошлое - отпустила...как говорится - в свободное плаванье...

я уже - не их раба...
всё !!! я счастлива ! у-рррра !!!

спасибо вам Игорь за ваше понимание и неравнодушие !
всех-всех вам благ !

Мила-Людмила Запарова   20.04.2018 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.