О принадлежности души

Отдай мне ту,которую ты любишь,
И я тебе открою свой секрет.
Ты душу свою вечную погубишь,
Но выхода иного вовсе нет.

Ты посмотри,как быстротечно время!
И все меняется,проходит и горит
Ты ищешь счастья?Истинный безумец!
С тобою кто о счастье говорит?!

А лучше нет, - отдай мне свое сердце!
Я подарю тебе навек твою любовь...
И отворится запертая дверца.
Ты хочешь крови?Будет тебе кровь!

Ты хочешь власти над ее душою?
Ах как я глуп, - ее мне не забрать!
Отдай мне слезы,и бери ее с собою,
Чтоб замерзать и тихо умирать.

Ты все равно,ничтожный,проиграешь!
А я могу легко тебе помочь.
Ты вечно молишься и от того страдаешь.
Но я тебе дарую...эту ночь.

И нужно мне совсем-совсем немного:
Всего-лишь душу,что во тьме дрожит.
Но я скажу упрямо:"Темный демон,
Она и мне, - мне не принадлежит!"


Рецензии