не пойдёшь

чиновники стали чрезмерно вмешиваться в жизнь народа
 страшного то ничего нет
 народ изменит поведение
 и станет недосягаемым
 чиновники то дёрнулись
 а народ то воспитан советской диктатурой
 народ неуязвим
 к тому же поголовно грамотный
 так вот за водкой..!!
за ней теперь не пошлёшь--не сбегаешь.
водки нет нигде.
конечно водка везде есть.
но это же Другой разговор..
официально же не пойдёшь водку покупать
 страшно дорого
 раньше было несколько напитков
 теперь один---не назовём его.
потому как все Знают.


Рецензии