***

Мир жесток
Слова все лживы
Люди звери
Мы немые…
Ночь спустилась не спеша
По щеке течет слеза,
Из глаз искры пропадают,
Грусть с тоской меня съедают…
Вдруг дыханье прекратилось,
Я на пол упала резко.
В венах кровь остановилась
Сердце больше не стучит.
Умерла, наверное…
Все прощай мой мир!


Рецензии