и никак иначе

по нашим рукам
на холодном железе лавочек
давно заскучали все детские скверы,
и вместе с ними
все электрические фонари,

последние наши попытки -
всегда робки.

последние поцелуи (как первый) всегда сладки,
всегда в щеки,
всегда извинения за ошибки.
за то,
что хотели, но не смогли.

я не знаю, что будет дальше,
о чем будут галдеть новостные сводки,
центральные передачи.
но у меня от тебя точно,
как и миллион буковок раньше
обязательно будет сын
или самые лучшие в мире стихи,
и никак иначе.


Рецензии