Лёгкий диалог про любовный фронт

- Моя любовь,
Семья и кровь*
Внеклассно,
Но гласно,
Не в глаз, а в бровь -
Приказ
готовь-
ила
себе (привычный пласт рвала в судьбе)
- Прекрас-
на, вновь
мила
тебе?
- Почти что так.
- Почти? А как?
- Она мила,
Но и была
Почти всегда
Такой крутой.
- Была и раньше?
Ну, тогда?
- Ну так да.
И будет дальше.
Прям пипец.
- Ничё так, да.
Ну, молодец.
- А может всё-таки пипец:
Не чёток
дальний
путь в конец.
Ни чёток
дай ей
И не крест.
- Да ты забей.
Ведь жить то ей.
- Да я забил.
Railroad Bill.
- А где живёт?
- Тебя пропрёт:
На ЧТЗ.
- На ЧТЗ?**
Чё это за-а...
- ХЗ.

* Пардон за оскорбление чувств эстетствующих.
** Челябинский Тракторный Завод.


Рецензии