Родной маме...

Ты самый важный человек в моей судьбе,
Моя опора, моё счастье, утешенье.
И я безумно благодарна лишь тебе,
За твои сильные победы и стремления!

Мне безумно тебя не хватает порой.
Только Богу известно, насколько мне больно.
Я знаю на свете нет точно такой
Любимой, красивой, просто бесценной...

Я так хочу чтоб ты не забывала,
О том чтотя люблю тебя всегда.
Ты вспоминай меня, если взгрустнется, мама...
И вспоминай мои объятия и слова...

Летят минуты, годы тут проходят,
И ты немного только повзрослев,
Не говори, что старая совсем!
В душе, мамуля, тебе всего семнадцать,
И ты не выглядишь на тридцать семь!

Пока могу тебе в глаза смотреть,
Пока могу любить тебя, родная,
Я буду искренно тебе писать и петь,
Лишь только б улыбалась, дорогая!

Хочу поздравить с праздником твоим!
Пусть слов чудесных ты услышишь мало...
Ты просто знай, что нет любви к другим,
Моя любовь верна тебе, родная мама...


Рецензии