***

Эх, Андрюха - рубаха парень,
Оторви на себе все пуговицы!
Пока молодость не разбазарил,
На широких просторах улицы!

Пей, гуляй, дебоширь и радуйся,
Пока ширь свободу не отняли.
Весь по уши в любви изгваздайся,
Да дешевой паленой похоти!

Наплевать на мутное прошлое,
Не загадывай, что там в будущем.
У тебя сейчас только хорошее,
Только светлое в сердце любящем!


Рецензии