Уже не плачу, только каюсь... Опоздание

Уже не плачу, только каюсь,
Беду слезой не отвести.
Спешил, надеясь, попрощаюсь,
А получилось лишь – прости.
…..
Прости мне родненькая мама,
В гнездё рождённым,  важен взлёт.
Как ты в письме писала, рана,
И эта, как–то заживёт.
…..
Ускорить это не пытаюсь,
Так помнить, мама мне велит.
Уже не плачу, только каюсь,
Надеюсь, бог меня простит.

*****03.07.15г.


Рецензии