небыль

«Не интересно мне листать» -
И все теперь не интересно.
Весна холодная под стать
Моей оборванной вдруг песне.

И пусть зеленая трава,
И на кустах раскрылись почки,
Куда-то спрятались слова,
И разбрелись за ними строчки.

Не сочиненные стихи
Попали в рубрику «пропажи»,
Фатальная из всех стихий,
Любовь не оглянулась даже,

Уйдя без жалости к слезам,
Не помня даже слово «прежде»,
Напрасно верить небесам
И заблудившейся надежде.

И нет ни путеводных звезд,
Ни просто звезд в весеннем небе,
И сам собой решен вопрос,
Что все прошедшее лишь небыль.


Рецензии
Томочка, Ваши стихи подстать погоде -
у нас опять сильнейший град -
вся земля белая)))

Елена Графская 3   23.04.2016 12:00     Заявить о нарушении
а здесь вчера была совершенно новогодняя метель, правда, все уже растаяло. А метеозависимость ужасная.))

Тамара Пеункова 2   23.04.2016 12:28   Заявить о нарушении