Здесь

Здесь приоткроется нескоро
ложь о шуте и короле,
пьют поднебесье сосны бора,
а город- космос на земле.
Обложен полдень ложной данью,
молитва - истина и стих.
Друзей же более за гранью,
чем остающихся в живых.


Рецензии