Может и не было тебя

В руках цемент, в душе печаль...
Обрывки устаревших фраз
Уносят пороша песком
ту вечность, что была у нас.

Падая, ловишь кислород,
Оставшийся в сере огня,
И пересохшим ртом опять
глотаешь воду без меня.

Не истребить былую скорбь,
Она сидит в моей груди
И поглощает кислород,
Оставшийся в моей крови.

Глухая ночь приносит сон,
Я забываюсь лишь на миг,
Спрятав лицо там, где уже
Не будет места для двоих.

И кровь и пот остались там,
Сухие листья сентября...
Железо сердцу не дает... стучать...
может и не было тебя.


Рецензии