Весна POP-hit

Солнце играет в зайчики,
В луже кораблик кружится,
Жёлтые одуванчики,
Вновь с мотыльками дружатся...
Тянут листочки- пальчики,
Мир обнимая кустики,
Скачут вприпрыжку мячики,
Что же ты ходишь грустненький???
      Пр.
Я повторяю снова и снова,
Всюду найду и украду,
Вера Гудкова, Вера Гудкова,Вера Гудкова,
Вера Ду-Ду!!!


Рецензии