Рыбы

Космические рыбы бороздят океан тьмы
И астероиды мимо летят.
И когда-нибудь с тобой мы
Увидим, как рыбы спят.
Во все мире погаснет свет,
И наступит везде тишина,
Чтобы рыбам на старости лет
Никто не нарушил сна.


Рецензии