За окном

Я не помню каким я был,
Я давно другим уже стал,
Я от горя бы волком выл,
Я бы лёгкой смерти искал.

Если выбор бы был за мной
Я бы выбрал опять тебя
Только выбора не дано
Это надо нам всем понять.

Я не помню тебя давно
Я бы лучше водку ночами пил
И смотря на месяц за окном
Плакал бы но жил. Плакал бы но жил.

Я бы лёгкой жизни искал
Я бы мог не курить сто лет
Я бы падал с отвесных скал
Из за шкафа достал стилет

Если только увижу тебя
Я зажмурю от счастья глаза
Если можно что то отнять
То возьми всё, а это оставь.

Я не помню тебя давно
Я бы лучше водку ночами пил
И смотря на месяц за окном
Плакал бы но жил. Плакал бы но жил.


Рецензии