Счастье

Моё счастье купается в море,
Носит счастье моё бриз беспечный
Далеко, высоко, на просторе -
Соль на коже и лето вечное.

Соль, сквозь пальцы песок горячий...
Своенравно и независимо
Мое счастье - тепло кошачее,
Не всегда оно рядом, лишь свистни.

На качелях до неба взлетает,
Не желает взрослеть моё счастье
И оно распускается в мае,
Разбивая мне сердце на части.


21/04/2016


Рецензии