Благословляю этот день

Благословляю этот день,
такой желанный...
в ритме снега
совсем не слышно
шорох бега времен,
а только звуков тень
от ярких вспышек,
и гирлянды вновь
опоясывают панду
и кукол расписных "под старь"
и только уличный фонарь
не поддается искушенью
встречая преданный январь

                31.12.2015г.


Рецензии