Соседи -вампирское гнездо

Соседи у нас это стадо
отобранных скотов
племенные быки и козы
в обличьи условно людском
пью орут дерутся
спариваются  визжат на весь дом
их страшное потомство
на которое жутко даже смотреть
этот дом похоже
стороной обходит
даже смерть
Этот адовый вертеп
вампирское гнездо
изживу я вас в ничто
и не вопите "ЗА ЧТО"


Рецензии