всем своя учесть

Когда проснуться небеса,
Не поздоровиться врагу.
Тому,кто рвом
Вокруг Руси,
Решил взрыхлить мозги.
Тем,
Кто историю свою,
Ненавидит.
Ногами топчет,
Пожирает
И лязгает зубами.
Им всем придет
По почте
Крышка гроба
Которые,
Они натянут на себя.
А Русь на их могилах
Зажжет костры,
Чтоб смрад
Не расползался
По родной земле.
 


Рецензии