Мысли

Как бы мне хотелось оторваться от земли. Взлететь. Парить и не видить  края.
Что бы до той, потасканной земли.
Как до чертогов рая.
Или раком до Китая.
В принципе разницы нет. Для меня всё равно. Я просто хочу взлететь. Устал я жит на земле. Достали чертоги рая.


Рецензии