Скоро лето придет

Скоро лето придет. Босиком, в сарафане цветастом.
Скоро лето придет. И меня за собой позовет.
И закружит, смеясь, в легком танце, красивом и страстном.
И шальная душа устремится в счастливый полет.

Я,  как лето, сама сразу скину свои босоножки.
И надену с утра платье в яркий горох голубой.
И пойду наугад по протоптанной в поле дорожке.
И быть может на ней повстречаю мечту и любовь

Он обнимет меня. И воскликнет:"Ну, здравствуй, родная!
Вот и лето пришло".И с улыбкой посмотрит в глаза.
И прижмется тесней, от горячей любви замирая.
И без слов я пойму то, о чем он хотел мне сказать.

Будет лето звенеть от тепла, от цветущих просторов.
И еще от любви, что в сердцах полыхает у нас.
Ей не надо давно ни дверей, ни замков, ни запоров.
Ее видно насквозь по сиянью улыбок и глаз.


Рецензии