Уродливый мир пора забыть

Уродливый мир
рожает уродов
моральных и физических
калек
мне не жаль их совсем
проклинаю их
 всех
они грязь на теле планеты
они недостойны  быть
их нельзя ни рожать
ни лечить
ни  жалеть 
их пора просто  забыть


Рецензии