***

На душе моей непогода,
В прочем так же, как за окном.
И не радует глаз природа,
Все проходит иным путём.

Ностальгия опять охватила,
Вспоминая прошлый апрель.
Для себя уже все решила,
И поставила важную цель.

В той весне я была другая,
Все надеялась на удачу.
О проблемах своих забывая,
Заслужила такую подачу.

За год многое изменилось,
Все идет своим чередом.
И о том, что когда то случилось,
Я не буду жалеть потом.

Ведь рассказ мой уже написан,
И пора бы спуститься с небес.
Никакая я здесь не Алиса,
И наш мир не страна чудес.


Рецензии