В память о верном друге

У меня был лучший друг -
Преданный мне пёс.
Но не стало его вдруг,
В мир иной апрель унёс.

Он прожил немало лет,
Охраняя двор и дом.
Таких верных больше нет.
Буду помнить я о нём.

И мне кажется порой,
Что я слышу его лай.
Но вольер стоит пустой.
Он ушёл в собачий рай.


Рецензии
Аскет, очень проникновенные строки о бывшем друге. Да, теперь он в "Собачьем раю", я в это верю. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   01.05.2016 22:08     Заявить о нарушении