Слава Богу!

Чао, милый, ариведерчи,
Перекрещенный мной в дорогу,
Не услышишь: "До новой встречи",
И подумаешь: "Слава Богу".

Чао, милый, мой heavy metall,
Милый морфий, спасавший дважды,
Что однажды случайно предал,
И отдал на поруки граждан.

Чао, милый, ариведерчи,
Что ж присядем с тобой на дорогу:
"Расстаемся и к черту встречи",
Перекрестишься: "Слава Богу"!


Рецензии