***

В феврале закружат злые вьюги,
А сады начнут цвести весной.
Никогда не вырваться из круга,
Если так положено судьбой.

И хотя уйти давно бы надо,
Но попробуй разорвать тот круг,
Если лишь осталось как награда
Нежное сплетенье добрых рук.


Рецензии