Люди -будьте добрыми

Содеянное щиплет чью-то Душу,
и отзвуки блуждают, мир пронзая...
То остриё болезненное руша -
звенит осколками из слов:
- О, Боже, каюсь...

И содрогаются, трепещут крылья ангелов.
И опечаленные серафимы - слёзы льют.
В инете - спамы:
- Люди! Будьте добрыми!

И подпись чёткая.
И роспись
....................... Кающийся, Брут.

21.04.2016  Анна Ртищева


Рецензии