Курс на счастье

Промеж темных промозглых улиц
под рев машин,
То скулил, то кружил в ночи я,
совсем один…
Суета, суматоха… Деньги.
Забытие…
Поувяз и застрял по пояс
В сыром гнилье..
В параллельных мирах брожу
и на все плевать…
Я не знаю, наступит ли завтра,
Но буду ждать …
Что случится за тем поворотом
лихой судьбы?
Может, солнце взойдет и снова
Вернешься ты?
Застучит, как и прежде, сердце
Промолвишь: «Жив».
Я смогу, я сумею, веришь?
И лишь простив,
Озаришь и теплом, и светом
Бездушный мир.
Курс на счастье, попутный ветер
Надежный тыл.

13.04.2016


Рецензии
Вспоминается фильм -Игла.С В Цой.Поистине надёжный тыл.
Любовь творит чудеса.Стих чувственный.

Геннадий Верещагин 2   06.05.2016 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий)

Леда Этолий   08.05.2016 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.