за что?

Небесная сотня….Герои – майдановцы
За Евросоюз все стояли – горой…

И жизни сложили…чтоб  все оказались мы
В том Евросоюзе бы вместе с тобой….

Но нас – не берут…ставят массу  – условий
Без их выполненья в ЕЭС – ни ногой…

Как жаль что не знали тогда все герои
Что ….=ноги -  протянем=…
..иль нищим…=с сумОй=…

Ведь цены подняли…зарплаты ж – как прежде
Так  сами ж – хотели…мы жизни такой…
…………

Чтоб на ноги встать и чтоб  жить нам надеждой
Что нас позовут всех а Европу…=Домой=…

Мы ж - ждать не хотели…Потерь – не считали…
Гарантий вступленья никто нам – не дал

Любыми путями…Кредитов набрали....
И  вот – Результат !  Так Никто ж …и..... - не ждал !

За что же герои все Жизни сложили
Скажите  на милость…. И мне - Поясните

Чтоб мы все теперь… =побирушками= жили ???
И с голоду сдохли – коль цены такие !!!
……

Наверное с неба - увидев всё это -
Небесная сотня покой - не найдёт…

Когда же безумие кончится это ?
Когда в Украину опять Мир придёт :?

Когда перестанут  нас сталкивать лбами
Украинцев западных…русских с востока ?

Коль нам  украинский вот так - насаждают –
Ему – не учив…так -  не будет же -  прока…

Всех русскоязычных решают – сгнобить
Унизить Незнаньем – чему – не учили…

Так надо сначала всех нас – обучить !!!
.....Про наши ж Права Человека – забыли ???…

Когда нарушают Права Человека
Давлением власти…толпой…или силой

Такие вот  беды из прошлого века
Мы – знать -  в Украину к себе -=притащили= ----

Опять революции…---бунты…---погромы…
Гражданские войны…где брат   -   против брата…

И ждут …нищета  нас… и холод…и голод…

За что же …за что …вы погибли…ребята ???


Рецензии