Немыслимое состояние в квадрате

Немыслимое состояние в квадрате.
Ответов нет, ведь нет вопросов,
И правды нет, ее намеренно придумал каждый,
Чтоб «совесть была чистой» и прозрачной,
Как слово детской правды.
Мы все играем, тут и я не исключение.
Будь ты родной, будь ты чужой
И часто стыд терзает от такого поведения,
Простите всех. Я ухожу, где место есть побыть одной.


Рецензии