Тебе

Прошло два дня. Я так скучаю.
Лишь для тебя пою, творю,
Лишь о тебе мечтаю.
Свою я память напрягаю
И вновь, и вновь перебираю
Твои слова и комплименты.
И все приятные моменты.
Но если вдруг звонок услышу,
Надежда вспыхивает вновь!
Наверно, это Богом, свыше,
мне предначертана любовь.
Ты стал казаться вдруг идеальным:
Прекрасным, милым, дорогим.
Как-будто Господом мне данный
Ты стал бесценным и родным.
А может, глупости всё это?
Я всё придумала сама?
Вопрос-то есть, да нет ответа
И лишь душа, душа поэта,
Гуляет в моих грёзах где-то,
Всё не проснувшись ото сна.


Рецензии