Любой Поэт всегда...

Любой  Поэт  всегда,
                по-моему,
Немного  в  коммунизме
                пребывает:
Ибо  он –  свободен,
     ибо  он –  природен,
                естественен
И  искренен,  и  ибо  он –
Не  только  в  Мире,
           но  и  вне...


Рецензии