Самое страшное

Когда надела я твое кольцо в тот день
Ты написал мне, что я убила в тебе чувство
А снег хлестал, сильней хлестал,
Мне было страшно грустно.
Потом, такая маленькая я,
Качалась в бешеном вагоне,
Душила тьма людей и пустота
Я вырвалась в толпу людей,
Внутри все сжалось. Во мне рыдали чувства.


Рецензии