Первые стихи

Первые стихи, ещё без рифмы,
Чуточку нелепо, но всерьёз
Говорят, поют, сбиваясь с ритма,
Трогательны, искренни до слёз.

Будь, читатель, к ним не слишком строгим
И не разбирай луга до трав.
Чуткости найди в себе немного,
Кто убьёт поэта - тот не прав.


Рецензии