Чувствуешь?

Чувствуешь как бьется сердце?
Не чувствуешь ? А оно и не бьется
Знаешь, я могла бы стать тебе дверцей
- в рай через земное оконце.
Знаешь, я могу забрать горе,
которое тебе не под силу,
А еще я могу стать солнцем,
которое бы тебе светило.
А еще я могу ту землю,
по которой ступать будешь-
Усадить цветами лета
и засеять травой - веришь?
Знаешь я могла бы быть ветром
и перелистывать за тебя страницы,
А может могла бы стать светом
и освещать тебе путь в темнице.
Чувствуешь как бьется мое сердце?
Не чувствуешь ? Так оно и не бьется,
Все равно подарю тебе лето и открою тебе в рай оконце....


Рецензии