И лишь от счастья катится слеза

   О тех, кто мир покинул,не рыдаю,
   Они не в гости, а к себе ушли.
   Но за живых душою я страдаю,
   Не за себя у Бога я прошу,за них.

   Пусть Бог пошлёт им разума и воли,
   Любви, терпенья, счастья и тепла,
   Здоровья даст побольше, меньше боли,
   Благословит на добрые дела.

   И состраданьем пусть наполнит душу,
   И нежностью раскрасит пусть глаза,
   Пусть не коснётся сердца злая стужа
   И лишь от счастья катится слеза.


Рецензии
Очень глубокое понимание сути истинно нравственного человека в Ваших стихах.
С уважением Владимир

Влад Бороздин   13.03.2018 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.