Волнение

Что природа, что погода,
В голове одна тревога.
В сердце жмет тугая боль,
Так вот какая есть любовь!

День настанет, то  ли ночь,
Как самой себе помочь?
Сбилось все: часы, минуты,
Непонятно всё и смутно.

Люди мимо пролетают,
Шумно все - не замечаю...
Все как будто пеленою
Застелилось тугою мглою.

Где я? Кто я? Что со мною?
То ли дурно с головою?
Может просто это жар?
Но на сердце лишь пожар.

Полонило странное чувство,
То ли радостно мне, то ли грустно.
Тело изнутри горит и ноет,
Душу трепет, беспокоит.
Кто ответит мне: "Что происходит?"


Рецензии