Не люди, а баранье стадо!

Дешевый мир. Пустые взгляды…
Продажность тел. Коварность душ…
Все смотрят на твои наряды,
И сколько стоит твоя тушь.

Мы будто бы совсем не люди,
А ценники и ярлыки…
В жизни других мы злые судьи,
В своей – простые дураки.

Мы говорим, когда не надо,
Молчим, когда пора сказать.
Не люди, а «баранье стадо»!
Нас по-другому не назвать.

Р.Э.В.©


Рецензии