Но не утрата

Если друг однажды солгал,
Ты  всегда  ему  доверял,
Значит, дважды еще солжет,
Дверь открой ему пусть уйдет.

Ну, а ты живи, как всегда,
Постарайся не лгать никогда,
Найди  силы  его  простить
И с достоинством отпустить.

Боль и горечь, но не утрата,
Ты поверь, жизнь не виновата,
Просто роль он свою сыграл,
Ты сильней  от  этого  стал.

Если вдруг уходит любовь,
Не пытайся вернуть ее вновь,
Ведь предательство не прощают
И  обратно  не  возвращают.

Надо  время  и   все пройдет,
Друга встретишь, любовь придет,
Тех, кто в жизни не предают,
Без  остатка,  себя  отдают.


Рецензии