Клоуны

Все люди в мире клоуны, актеры, трюкачи.
Играют свои роли на скрипке скрипачи.
И вечерами, ночью больные циркачи,
Коллегам по театру втыкают в грудь мечи.

Рисуют маски красками большие ловкачи,
Чтобы при свете лампочки не видели души.
И вечерами, ночью больные циркачи,
Коллегам по театру втыкают в грудь мечи.

Доспехи льют из золота актеры – палачи,
Чтоб не достали сердце хмельные трубачи.
А вечерами, ночью больные циркачи,
Коллегам по театру втыкают в грудь мечи.

И это все причины – моей души бичи,
Причины страха к клоунам навеки изучи.
И вечерами, ночью больные циркачи,
Коллегам по театру втыкают в грудь мечи.
20. 04. 2016


Рецензии