Серебряная свадьба

               

Двадцать пять лет, а словно вчера
Прогремел для нас марш Мендельсона.
Судьба благосклонно сказала: «Пора
Вам стать под крыло Купидона».

С той самой поры, собирая года,
На мысли себя всё ловлю я,
Что, если б вернуть нашу юность, тогда
Я б искренней молвил: «Люблю я»!



20.04.2016 г.


Рецензии